高文杰


高文杰,男,39歲,平頂山市中醫院醫學影像科主任,主治醫師,中共黨員。1994年參加工作,2008年作為人才引進由葉縣人民醫院調入平頂山市中醫院醫學影像科工作,當時市中醫院放射科設備陳舊、人才匱乏、運行困難,科室間矛盾突出,他帶領科室同志們努力工作,不分晝夜,努力提高技術及診斷水平,改善服務態度,在醫院領導的大力支持下,重新規劃新的科室布局,在短短一年多的時間里完成了設備更新,DR及CT更新安裝,新建了磁共振室及介入手術室,言傳身教帶領大家迅速完成了崗位技術培訓及診斷人才培養,使平頂山市中醫院醫學影像科迅速轉變了落后的面貌,在工作中不斷地學習、不斷地實踐,使磁共振診斷、胃腸造影檢查、各種介入手術等一批新的項目和新的技術在艱難中起步,并不斷發展提高,形成了功能完備、數字化、現代化的醫學影像科,影像檢查技術水平及診斷水平得到了極大的提高,服務態度等得到了患者及醫院上下的好評。連續幾年醫學影像科被評為醫院先進科室,高文杰亦連續多年被評為先進醫務工作者、優秀共產黨員。

他還在全國及省級專業雜志發表學術論文三篇,榮獲市科技成果二等獎兩項。2011年1月被平頂山市中醫醫院評為“2010年度先進工作者”,2011年3月被平頂山市衛生局評為“全市中醫工作先進個人”,2011年度在平頂山市職工“十二五”技術創新競賽活動中,被評為“平頂山市一線技術英杰”,2013年1月被平頂山市中醫醫院評為“2012年度優秀共產黨員”,同時擔任河南省平頂山市醫學會放射專業委員會常務委員,平頂山醫學會核醫學專業委員會副主任委員,平頂山市醫學會普外專業委員會血管外科專業學組委員,平頂山市醫學會放射介入治療專業委員會委員,平頂山醫學會骨質疏松暨骨礦鹽疾病專業委員會委員。