寶豐縣:70名勞模做健康體檢


正文

“感謝縣委和縣政府、感謝縣總工會對我們的關心關愛!”7月3日上午,在寶豐縣中醫院做完體檢后,省級勞模孫貴感慨地說道。當天,寶豐縣部分縣級以上勞動模范和“五一”勞動獎章獲得者高高興興地參加了由縣總工會組織的免費健康體檢活動。縣人大常委會副主任、總工會主席崔建利和縣總工會黨組書記、常務副主席張艷峰到場看望。

為做好本次勞模體檢工作,縣總工會精心安排服務細節,協調優化體檢流程,節省勞模體檢時間,力爭以優質的服務為勞模們進行體檢,切實把勞模管理服務工作落到實處,傳送出到黨和政府對勞模先進的關懷之情。

體檢中,醫生對勞模進行了肝功、腎功、彩超、血常規、心電圖等項目檢查,提出了生活飲食的健康指導以及治療意見。

本次體檢活動共有70名勞模先進參加,時間為7月3 日至5日,人員范圍為縣級以上勞動模范和縣級以上五一勞動獎章獲得者,項目包括心電圖、尿常規、血糖、血脂、肝功、肝膽脾胰雙腎彩超、子宮附件彩超、DR胸透、骨密度、乳腺掃描等23項。截止發稿時間,70名勞模已全部體檢完畢。(張亞旭)

?