平頂山市自來水有限公司開展供水高峰“送清涼、送健康”系列慰問活動


正文

適逢夏季供水高峰期,市自來水有限公司為保障全市人民安全用水及廣大供水職工能度過一個清涼的、健康的夏季。公司工會聯合職工醫院積極組織開展夏季供水高峰“送清涼、送健康”系列慰問活動。

進入仲夏七月由公司黨委副書記、工會主席李建中;公司黨委委員、副總經理楊永戰帶隊的送清涼慰問組,連續數日下基層、到一線、進班組,為頂高溫、冒酷暑奮戰在一線的車間班組的職工送去了消夏綠豆、風油精等防暑降溫必備品,并現場為職工測血壓、血糖,發放夏季常備藥品,同時也帶去了公司黨委對一線職工的重托與關愛。公司送清涼慰問組每到一處都與一線崗位員工談心交流,聆聽他們對今夏高峰供水工作的想法和感悟,聽取廣大員工對生活、工作的意見建議。在公司營銷系統周期更換陳舊水表期間,送清涼慰問組專程深入新華區、衛東區、湛河區三個營業所的施工工地現場,看望慰問了在高溫期間進行周期換表工作的工地職工,叮囑大家高溫期間一定要切實做好防暑降溫工作,并對大家在高溫天氣仍堅守崗位的辛苦付出表示贊揚。

市自來水有限公司開展的供水高峰“送清涼、送健康”系列慰問活動,讓在高溫天氣下奮戰在一線的供水職工倍感公司黨委的關懷和全員上下一家親,大家一致表示要克服酷暑高溫,堅守崗位,盡職盡責,讓全市人民用上安全放心自來水!