熱烈慶祝中國共產黨建黨98周年 舞鋼市總工會文明實踐進薛莊


正文

時值偉大的中國共產黨成立98周年,舞鋼市總工會組織全體黨員到分包扶貧村楊莊鄉薛莊村與該村全體黨員一起開展慶祝建黨98周年 文明實踐進薛莊主題黨日活動,以實際行動熱烈慶祝黨的第98個生日華誕。

此次活動以全體黨員重溫入黨誓詞為始。50多名黨員集體宣誓,洪亮有力的誓詞在夏日傳送,再一次洗滌著每一個共產黨人火熱的心靈。

接下來,舞鋼市總工會黨組書記世曉慧同志現場為全體黨員講黨課,她首先向大家傳達了中共舞鋼市委八屆八次全體(擴大)會議精神,圍繞脫貧攻堅和鄉村振興進行了宣講。之后以《不忘初心 ,銘記黨史,牢記使命,加速推進》為題,對中國共產黨98年來的光輝歷程和我們黨在新時代的方針政策、治國理念、施政方針向全體黨員進行宣講,號召全體黨員不忘初心,牢記使命,在以習近平總書記為核心的黨中央領導下,積極履行黨員義務,在舞鋼市脫貧攻堅和鄉村振興戰略中積極發揮作用。

此次活動以全體黨員參與薛莊村村容村貌、人居環境衛生整治結束。熱火朝天的勞動場面,拉近了干群關系,也溫暖了大家的心,象一縷清風,為炎炎夏日帶來清涼。?薛莊村黨員激動的說:世書記這次宣講,講的真好,我們非常愿意聽,講到了我們老百姓的心里。這次活動也搞得很好,人多力量大,相信老百姓的生活也會越來越好,越來越美。